迦南園實業有限公司

在兩千年前,是上帝賜給人們耕耘家園、經營夢想的應許之地。它被形容是一個『流著牛奶與蜜之地』充滿著甜美的花香,和豐碩的果實,代表著希望、歡樂與滿足。
自2005年成立至今,我們秉持這樣的精神,堅持用最天然的食材、最用心的研發及生產,以人類的健康與滿足為使命。目前我們提供的產品項目是原味純黑芝麻醬白芝麻醬、以及冷壓黑麻油。

 

 

在兩千年前,是上帝賜給人們耕耘家園、經營夢想的應許之地。它被形容是一個『流著牛奶與蜜之地』充滿著甜美的花香,和豐碩的果實,也代表著希望、歡樂與滿足。

自2005年成立至今,我們秉持這樣的精神,堅持用最天然的食材、最用心的研發及生產,以人類的
健康與滿足為使命。目前我們提供的產品項目是原味純黑芝麻醬、白芝麻醬、以及冷壓黑麻油。

 

 

自94年開始磨芝麻醬,是國內第一家在銷售據點,現場機器磨醬裝罐的公司。迦南園芝麻醬,領先其他同業,我們率先通過SGS多項檢測認證與投保2000萬產品責任險定期每年送檢、投保。比較其他現磨同業的塑膠瓶裝,2011年2月迦南園率先推出玻璃瓶包裝。我們絕對用心,消費者絕對安心!您選購現磨芝麻醬時,請認明來自台中龍井的『迦南園』商標字樣,才是現磨現裝芝麻醬創始店,才 確保品質以及安全保障!我們也歡迎大宗批發訂購!